Das Hotel befindet sich in einer kleinen und grünen Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Nähe zum Strand ist einfach toll und für Kinder genial. Der Standstrand und das flache Wasser, ist für die Kleinen zum planschen und spielen super. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Reisebett und waren damit zufrieden.Es könnten hier-und da kleine Schönheitsreparaturen durch geführt werden. Wir waren jetzt das 5. Mal dort und haben uns super erholt. Wie gesagt, wir waren zu frieden und haben uns erholt. Es gibt kleine Mängel die ich auflisten könnte, aber man kann auch aus einer Maus einen Elefanten machen.
Das Doppelzimmer mit Reisebett ist schon recht klein und auch das Badezimmer könnte größer sein.Uns hat es gereicht, da wir die meiste Zeit nicht im Zimmer waren.
Das Essen war gut und hat uns geschmeckt. Klar, die Kinder fanden die Pommes am besten. Nur die all abendliche Massenabfertig beim Essen hat uns nicht so gut gefallen.
Das Personal war immer und zu jeder Tageszeit freundlich. Wenn wir Fragen hatten, so wie mit dem Reisebett, wurden diese freundlich und kompetent von Eddy beantwort und umgesetzt. Unser Zimmer wurde täglich von Maria zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Die Lage ist, wie oben beschrieben zum Strand einfach toll. Die Supermärkte sind zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt und bis zum Ort nach Pefki sind es ca. 25 Minuten. Hinter dem Hotel befindet sich ein Berg. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Unser bzw. mein Dank geht an die Animation. Ihr habt Euren Job wirklich gut gemacht. Meinen Kids bzw. meinem Sohn hat es nach langen zögern super im Kidsclub gefallen. Die Abendshow´s die ich gesehen habe, waren toll und gut gemacht. Bei 2 Show´s waren die Kinder im Mittelpunkt und es hat allen Spaß gemacht. Toll war auch das die Animateure nicht aufdringlich waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|