Das Hotel Sunrise wurde neu renoviert, war aber am Tag der Eröffnung nicht koplett fertig. Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders an der Rezeption. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Der Strand Kiesel/Sand flach abfallendenes Wasser sehr ruhig gelegen. Liegen und Sonnenschirm 3,50 € pro Person am Strand muss nicht sein, da am poolnicht genügend Platz für ALLE Gäste ist. Nicht gefallen hat mir, es gab noch sehr viele Umbauarbeiten im Hotel , störend Strandbar war noch nicht fertig, man musste bis zur Poolbar und Getränke holen.
Wir waren im Familienzimmer untegbracht, sehr geräumig und frisch reniviert.
Essen war ganz gut, täglich Menüwechsel leider zu wenig aus der grischiechen Küche. zusätzlich gab es täglich hausgemachte Pizzen aus einen Steinofen, sehr lecker leider nur 3 Varianten Tonno, Magarita, Zwiebel. Das Frühstück täglich englisch Art ( Bohnen, Eier, Würstchen ) aber auch Schafskäse, Pfannkuchen mit Honig oder Schokocreme
Die meisten Mitarbeiter waren sehr motiiert.
Sehr sehenswert ist Lindos, nur 15 Minuten mit dem Bus. Man kann auch ein Taxi nehmen für ca.10€
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie alles in einem eine schöne Zeit bei uns hatten. Für Ihre netten Worte bezüglich des freundlichen Personals, unsere zentral gelegene Lage, des leckeren Essens und der geräumigen und frisch renovierten Zimmer bedanken wir uns. Aufgrund der Unannehmlichkeiten bezüglich der Umbauarbeiten möchten wir uns entschuldigen und hoffen dennoch, dass Sie die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes in Betracht ziehen und uns bald wieder die Chance geben, Sie als Gäste zu empfangen. Darüber würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Sunrise Team