Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Gesamtes Personal unfreundlich und kaum ansprechbar Keine bzw. Wenig Reinigung im gesamten Gebäude inkl. Zimmer Animateure waren freundlich und sehr net alles andere gehört die Lizenz für ein Hotel entzogen halten sie sich lieber fern von diesen und dem partner hotel miraluna ihr habt mit sicherheit einen schöneren urlaub wenn ihr etwas anderes bucht ansonsten ist tohdos selbst und die stadt sehr schön

schmutzig klima defekt fernseher defekt wc-bad schauten kabel aus der wand nicht gereinigt und kaum platz

man konnte nichts essen ausser die pizza der rest war kein essen sonder fraß....

schlecht schlecht schlecht wenn mann ein anliegen hat kann aufeinmal keiner mehr deutsch oder englisch

die animationen konnte mann mitmachen ansonsten wurde uns nichts angeboten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und berücksichtigen Ihre kritischen Anmerkungen dankend in unseren Qualitätsmaßnahmen. Wir legen höchste Priorität darauf, dass alle unsere Hotelberreiche immer makellos sauber sind. Wir können Ihnen versichern, dass alle Bereiche gründlich gereinigt sowie überprüft werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Viele Grüße, Ihr smartline sunrise Team