Es war ein sehr schöner Urlaub, super Personal, immer freundlich und kinderlieb. Besonders hervorzuheben ist das Animations-Team von Alltours unter der Leitung von Coco mit Chris, Veronique und Sinja sowie der Service Chrisa, Viktoria und Mitoula. Und für alle die sich über den Strand wegen Steine beschweren, sollten die Infos vorher mal lesen . Dafür ist das Wasser sehr klar, die Anlage selbst ist super gepflegt. Die Zimmer sind zwar älter aber alles sehr sauber. Essen ist abwechslungreich und alles lecker (vielleicht noch mehr griechisches essen). Natürlich ein großes Lob für das Essen an das Küchen Team. Empfehlen können wir noch die Autovermietung vor Ort damit man die Region richtig erleben kann und auch sollte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber. Zustellbett für unseren Sohn. Gemütlicher Balkon. Top!
Mittagessen am Pool, Frühstück und Abendessen im Hotel-Restaurant. Gute und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Gute Atmosphäre.
Sehr freundlich. Kinderlieb. Nichts übertrieben. Auch hier noch mal ein herzliches Dankeschön!
Viele Sachen gibt es zu erleben und mit dem Auto in 15min. bis 2Std. zu erreichen.
Top Animations-Team mit dem man sehr viel Spaß haben kann. Sehr schöne Programmangebote, vor allem für Kinder! Im Hotel gibt es auch noch ein Fitnessraum und Wellnessangebote. Boots verleih am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Fabian |