Keine 5 Sterne.Wasser schmeckt nach Chlor. Strandbar wenn man es so nennen darf ist ein Witz. Wasser klar und sauber. Lage super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Viktor |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die Wasserqualität des Strandes positiv empfunden haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Strandbar möchten wir klarstellen, dass wir keine Strandbar haben und dies auch nie so beworben haben. Wir bieten unseren Gästen jedoch Erfrischungsgetränke an einem Selbstbedienungskiosk am Strand an. Weitere Getränke können auch aus unserer Hauptbar, die nur 30 Meter vom Strand entfernt ist, zum Strand mitgenommen werden. Was das Wasser betrifft, möchten wir betonen, dass der Chlorgehalt in unserem Wasser den Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften entspricht und weit unter dem erlaubten Grenzwert liegt. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam