Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Potenzial nach oben

Gut

Ein schönes Hotel mit viel Luft nach oben. Wir wurden sehr herzlich bei unserer Ankuft empfangen. Zur Begrüßung hatten wir Champagner und einen Obsteller auf dem Zimmer, dies wiederholte sich noch 2mal während unseres Aufenthaltes. Der Flughafentransfer dauert ca 1,5h mit dem Auto. Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang. Zum Geburtstag meines Mannes bekamen wir Frühstück auf dem Zimmer und abends im Themenrestaurant, welches wir 3mal kostenfrei nutzen konnten, eine Torte. Türkisch und italienisch können wir sehr empfehlen.

• Wir hatten das Familienzimmer 3114 mit Terasse und Jacuzzi, direkt am Pool. Es war soweit in Ordnung, leider sehr wenig Stauraum für Kleidung und Koffer. Die Zimmer sind sehr hellhörig, von der Straße hört man allerdings nichts, aber nächtliche Bauarbeiten vom Nachbarhotel. Die Betten waren bequem. Die Reinigung der Zimmer ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. Da das Hotel die Kosmetikartikel zur Verfügung stellt, sollten diese auch täglich nachgefüllt werden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war gut, aber nicht abwechslungsreich. Das Restaurant müsste besser klimatisiert sein, da es zu den Mahlzeiten sehr voll und sehr beengt war. Wir haben immer auf der Teraase gegessen, allerdings gibt es zum einen zu wenig Tische und zum anderen so gut wie keine Schattenplätze. Eine Überdachung für die Zukunft wäre angebracht. Das Themenrestaurant, wo wir Türkisch und italienisch gegessen haben, war hervorragend bei einem atemberaubenden Sonnenuntergang am Meer.

• Besonders hervorheben möchten wir Abdi, im Hauptrestaurant, der jeden Abend für uns einen Tisch reservierte und sonst auch sehr aufmerksam war. Bereits ab dem 2. Abend hat er unsere Getränke ohne Bestellung an den Tisch gebracht. Desweiteren vielen Dank an Serkan aus dem Themenrestaurant. Vielen herzlichen Dank natürlich an den Office Manager Oguzhan , der uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich machte. Ansonsten fehlte bei vielen Servickräften leider die Motivation sowie ein freundliches Lächeln. Da das Hotel erst Mitte Juni diesen Jahres eröffnet hat, ist noch viel Luft und Potential nach oben. Schulungen in Sprachkentnissen und Service wären hilfreich. Weiterhin kann es natürlich nicht sein, dass in einem 5 Sterne Haus das Eis für die Getränke ausgeht oder es keine Zutaten für gewisse Cocktails gibt.

• Das Hotel liegt ca. 1,5h mit dem Auto entfernt vom Fluhafen Antalya an einer für diese Gegend gelegenen Hauptstraße. Man hat vom Hotel direkten Zugang zum Strand, der leider sehr steinig ist. Auf Sauberkeit in der gesamten Anlage müsste mehr Wert gelegt werden ( z.Bsp. leere Gläser und Geschirr am Strand, schmutzige Tische am Pool ).

Wir haben den Spa Bereich in Anspruch genommen und waren hier sehr zufrieden, was das Preis Leistungsverhältnis angeht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell. Hier konnte man sich mehrmals am Tag frische Handtücher holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Anja , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen