Man sollte wirklich mehr auf die Hygiene an der Bar oder auch an den Getränke, Automaten und Gläsern achten. Die Sauberkeit in den Zimmer wäre auch sehr wichtig ! Der Mini Club ist leider auch nicht so einladend es wird nicht viel angeboten und es hatte Sonntag komplett zu keiner wusste warum . Die Gastronomie nachmittags am Strand und das Buffet abends waren wirklich so schlecht ,dass meine Kinder fast 7tage nur Pommes gegessen haben und wir uns vom selben essen ernährt haben . Wir wurden von einer Mitarbeiterin angesprochen um eine positive Bewertung für das Hotel zu schreiben und das geht gar nicht !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war sehr groß und die klima hat Prima funktioniert , ABER sauber war es nicht!! Schon bei der Ankunft hat man gemerkt das es nicht richtig gereinigt worden ist .
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war sehr klein was auch nicht schlimm ist nur ,dass was da war hat auch leider null geschmeckt und vielfältig war es auch nicht . Vor allem nachmittags gab es wirklich immmmmer das gleiche und auch leider da muss ich sagen ,dass die Hygiene nicht so da war grad bei den Gläsern an der Bar oder auch an den Geräten wo man sich trinken holen konnte !!!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Da es leider zu wenig Personal gab meiner Meinung nach waren sie sehr überfordert und das hat man leider auch gast sehr oft gemerkt.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Kinder hatten spaß bei dem Wasser rutschen Pool .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schönes sauberes Meer hat die Anlage . Man könnte es vielleicht mit den liegen drumherum bisschen schöner gestalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja