Angela
Verreist als Paar • September 2024
Gutes Hotel mit großen Zimmern

Dieses Hotel kann viel mehr bieten, wenn es gut geführt wird, denn es ist eine wunderschöne Struktur Service muss verbessert werden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren groß genug

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider gab es keinen Service, die Kellner waren unhöflich, die Tische waren nicht sauber, wir mussten das Besteck aus der Schublade selber holen. also Service 👎

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

personal war ok

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ich würde mehr Sonnenschirme aufstellen. Das Gute war, dass es in der Bett-Cabana keinen Sand, sondern nur Kieselsteine ​​gab

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Angela

Sehr geehrte Agela, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr BENATA HOTEL