Das Hotel ist sehr abgewohnt, in den Zimmern fehlen selbst die normalsten Dinge wie Nachtschränkchen oder Beleuchtung neben dem Bett. Die Bäder sind uralt.
Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Pool) sind total abgerockt. Es fehlt ein funktionierendes WLAN, Telefon, Nachtschränkchen, Beleuchtung... es wird nichts ersetzt, nur wenn man sich beschwert, wird sich gekümmert.
Das Essen ist wirklich gut und schmackhaft. Zu COVID-19 Zeiten ist es natürlich nervig, weil man sich nicht selbst bedienen darf.
Wir hatten ein Poolzimmer für drei Personen gebucht, bei der Anreise wurde uns dann lediglich ein Doppelzimmer angeboten. Wir mussten an der Rezeption erst sehr laut werden, um dann das gebuchte Zimmer zu erhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zur Zeit befinden wir uns Mitte der Hochsaison und unser Hotel ist fast voll. Es ist etwa schierig, alle Zimmer die auschecken, gründlich zu untersuchen bevor die nächsten Gäste wieder einziehen. Unser Priorität ist es alle Protokolle zu folgen. WLAN wird nur in den oggentlichen Bereichen angeboten. Trotzdem haben die meisten Zimmer einen sehr guten Empfang.Wenn unsere Gäste Mängel in den Zimmer finden, werden wir uns so schnell wie möglich darum kümmern. Wir bedauern , dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben und hoffen trotzdem, Sie noch Mal als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team.