Ein wirklich schönes weitläufigen Hotel, mit sehr netten Hotelangestellten und super leckerem Essen. Für Familien sehr gut geeignet. Animation ist immer präsent aber nicht nervig.
Zimmer ist okay, nur das Bad war nicht schön, besonders der Vohang an der Wanne. Klimaanlage und Kühlschrank waren etwas zu laut. Aber erträglich. Größe war ausreichend für mich und 2 Kinder. Leider hat die Klimaanlage nur den ersten Raum gekühlt. Und das TV Gerät hing in dem ungekühltem Raum. Aber haben wir eh nicht benötigt.
Das Essen war super. Es war alles vorhanden, wenn auch jeden Tag das selbe aber es gab einfach viel Auswahl. Man konnte drinnen essen oder auf der Terrasse. Dem Tisch wurde man zugewiesen. Dies fande ich wirklich gut. Einen Stern Abzug weil die alkoholischen AI-Getränke nicht geschmeckt haben. Und 4 von uns 6 Reisenden Probleme mit dem Magen hatten. Woran auch immer es lag...
Es waren wirklich alle sehr nett und hilfsbereit. Nur mit der Verständigung war es nicht immer einfach.
2 h Fahrt vom Hotel und in der Nähe ist leider kein Ort. Aber das wussten wir ja.
Pools und eigener Strandabschnitt. Wellness und Fitnessraum war auch vorhanden. Animation im Hotel und am Strand präsent. Wassersport vorhanden. Abendshows. Angebote über die Reiseleitung sowie Mietwagen. Kleine Bimmelbahn, Bushaltestelle und auch mit dem Schiff konnte man los. Also alles da!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Kristin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung uns mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie die hohe Standards unseres Hotel genossen haben. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen. Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team