Helena (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir waren positiv überrascht. Preis-Leistung top

Eine große und weitläufige Anlage. Gepflegte und schön angelegte Grünflächen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und das Bett bequem. Klimaanlage funktionierte optimal. Es gab eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Das Bad war älteren Datums, jedoch zweckmäßig und sauber.

• Das Angebot an Speisen war vielfältig. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Auswahl an Salaten. In der zweiten Woche wiederholte sich Vieles. Es gab täglich eine große Auswahl an Baklava, die sehr lecker waren. Es gab regelmäßig Fisch, wobei dieser leider prinzipiell übergart war. Das fand ich persönlich sehr schade. Die Atmosphäre während des Essens hatte Kantinen-Charakter und war etwas ungemütlich.

• Gut
  • Beim Einchecken wurden wir mit unserem Gepäck zu unserem Zimmer gefahren. Wir haben alle notwendigen Informationen erhalten.

• Das Hotel liegt etwas abseits. Man benötigt einen Mietwagen, wenn man Etwas von der Insel sehen möchte. Alternativ ist nahe der Anlage eine Bushaltestelle, jedoch muss man dann etwas mehr Zeit für die Fahrt einplanen. Mit dem Mietwagen bietet das Hotel eine gute Ausgangsposition,um die Insel zu erkunden. Die Fahrt nach Rhodos Stadt dauerte etwa eine Stunde.

Wir haben die Animation nicht in Anspruch genommen, aber es war prinzipiell einiges geboten. Von Zumba über Mini-Disco.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Sandra und Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung uns mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie die hohe Standards unseres Hotel genossen haben. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen. Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team