Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Die Anlage des Resort ist weitläufig und sehr schön gestaltet. Die Wohneinheiten sind weitläufig verteilt (keine Bettenburg). Die Poolbar mit zentralem Pool ist hinreichend weit vom Kknderpool (Piratenschiff mit Rutschen und Wasserspielplatz) und Spielplatz entfernt.

• Unser Zimmer war ruhig gelegen und bot einen schönen Blick auf Piratenbar und Meer.

• Das Angebot ist sehr abwechslungsreich.

• Das Personal besticht allgemein durch außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Besonders bedanken wir uns bei Christoph, der die Gäste an der Piratenbar stets mit Hingabe betreut hat und darüber hinaus auch wertvolle Einblicke in die Geschichte und die Tradition des Landes gewährt hat, einfach super!

• Sehr schön in der Kiotari Bay gelegen. Eine geeignete Bucht zum Schnorcheln ist zu Fuß gut erreichbar. Mietwagen kann im Hotel gebucht werden. Die Insel bietet zahlreiche wunderschöne Ausflugsziele, wie malerische Buchten und historische Bauwerke/Ruinen.

• Gut

Die Pools sind dezentral angeordnet und für unterschiedliche Aktivitäten geeignet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Hallo aus dem Labranda Kiotari Bay! Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung auf Holiday Check. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns uns unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder für einen zweiten entspannten Urlaub auf Rhodos! Liebe sonnige Grüße, Maria Laftsidou Guest Relation Manager