Bettina (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
..wenn man 5 Sterne Türkei gewohnt ist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also das Hotel ging gar nicht!!!Wir sind sonst immer im 5 Sterne Hotel in der Türkei, da bekommt man wesentlich mehr Komfort und Qualität, und das dann auch noch günstiger. Die Sauberkeit der Zimmer und der Rest der Anlage war sehr schlecht und unser eigener Pool war 3 x richtig deckig, da es 3x geregnet hat und die Dachrinne direkt in den Pool geleitet wurde. Wo gibs denn sowas? Das Reinigen dauerte dann mal eben einen Tag. ( wir hatten Familienzimmer superior) Das Essen war wenig abwechlungsrreich, das Beste waren die Suppen, der Tzaziki, der Rohkostsalat und der Quark. Der Rest war fast ungewürzt oder schmeckte nach gar nichts! Manos gemischten Cocktails an der Bar gingen noch so gerade obwohl man dort wie am Bahnhof saß. An der Poolbar bag es Abends leichte Animation, Bingo etc..Aber dort war es auch nicht wirklich gemütlich. Der Ort Kiotari mit 2 Geschäften und 3 Tavernen liegt ca. 20 min Fußmarsch entfernt. Also für uns niiiieeeee wieder, wir hätten uns fast jeden Tag aufregen können, obwohl wir nur ganz normalen Standart erwartet haben. Wir haben schon recht viel vergleichen können ,da wir 3-4 mal pro Jahr in den Urlaub fliegen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Bettina