- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von der Reise 2008 nach Rhodos (Aufenthalt LTI Miraluna Village) sehr begeistert, daher haben wir auch Folgereise (2009) ins gleiche Hotel gebucht. In 2009 waren wir jedoch vom Hotel/Personal eher enttäuscht (Vergleichsbasis zu 2008): - Animationsteam war nicht sonderlich engagiert im Vergleich zu Team 2008 - Personal an der Rezeption (deutschsprachig) war grob und nicht entgegenkommend + Zimmer wurden gut gereinigt + das Negative wurde jedoch durch Wassersportangebot (geg. Bezahlung, lokaler Anbieter) jedoch kompensiert - Fitnessraum wurde noch magerer ausgestattet als 2008, viele Geräte außer Betrieb, trotz mehrerer Hinweise keine Besserung - Spielgeräte waren sehr oft außer Betrieb, haben Münzen geschluckt ohne jegliche Gegenleistung, Rezeption hat in der Hinsicht auch nicht reagiert - Snack Bar hat sich auch verschlechtert, Gerichte waren sehr oft ungenießbar - Essens-Angebot ist viel schlanker ausgefallen als 2008 Wir würden das Hotel eher nicht empfehlen, dieses Jahr fliegen wir wieder nach Rhodos, jedoch in ein anderes Hotel mit besseren Bewertungen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut