Die Anlage ist schön und sehr weitläufig und die angeboten Möglichkeiten an den Bars sind gut und die Bedienung sehr nett auch die Snacks für zwischendurch sind gut und am Abend die Unterhaltung auch
Das Zimmer war ok mit Balkon und eine neue super tolle Matratze Die Klimaanlage ging leider nicht und wurde repariert, aber am 3 Tag war sie wieder defekt! Die Dusche war ebenerdig optisch schön, aber der Abfluss viel zu klein, sodass nach dem Duschen das halbe Bad unter Wasser stand!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !! Das Putzpersonal lässt zu wünschen übrig!! Bei uns hat immer etwas gefehlt entweder WC Papier oder Handseife oder immer ein Handtuch zu wenig und das Bodentuch meistens! Ich würde vorschlagen den Damen einen Zettel an den Putzwagen zu hängen, damit sie diesen abarbeiten können!! Es wurde auch nicht täglich gereinigt
Die Fahrt zum Hotel ist schon recht lange, da einige Hotels angefahren werden Bei der Anreise 1 1/2 Stunden und bei der Rückreise 2 Stunden!! Am besten ein Auto mieten und alles erkunden (direkt im Hotel buchbar und nicht teuer) Bei Rhodos Stadt am Hafen parken ist kostenlos nur ein wenig weiter zu gehen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Herr Ingrid, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Dabei freut es uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben und dass unsere Hotelanlage Ihren Erwartungen entsprach. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen haben und werden potenzielle Verbesserungen sicherlich in Zukunft in Erwägung ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen Mit freundlichen Grüßen Labranda Kiotari Miraluna Resort