- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben eine ganz angenehme Woche verbracht. Vom Flughafen beträgt die Entfernung ca. 1, 5 Stunden, was nach dem Flug doch eher anstregend ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war nicht übertrieben groß, hat aber gereicht. Essen gab's immer genug, jedoch nicht typisch griechisch und auch nicht unbedingt abwechslungsreich. Jeden Abend gab es zwei Schauköche, die je ein Nudelgericht zubereitet haben. Geschmeckt hat alles sehr gut, aber eben immer sehr ähnlich. Beim Hotel dabei ist ein kleiner Supermarkt mit sehr überteuerten Preisen. Nur die Zigaretten sind billiger als bei uns. Der Pool war groß genug und hatte eine angenehme Temperatur. Für die Kids gab's einen eigenen kleineren Pool. In der Cocktail-Bar gab's nur einen Kellner, der mehr oder weniger Englisch sprechen konnte. Es gab allgemein nur wenige, die Deutsch sprachen. Zum einen der Animations-Chef und dann noch die Kinder-Betreuerinnen. Die Animation war gut! Es gab immer lustige Dinge anzuschaun, bzw. auch Bingo-Abende, Karaoke-Abende und dgl. Am Strand waren wir nur ein mal kurz. Kiesstrand - also unbedingt Schuhe mitbringen. Einen Ausflug haben wir uns geleistet. Lindos und Rhodos - 1-Tages-Ausflug, der doch sehr teuer war (ca. 40-50 Euro pro Person - ohne irgendeine Verpflegeung bzw. nur ein "Lunch-Paket" vom Hotel). Die Lage des Hotels: Ist sehr abgelegen. Ca. 1 km entfernt ist das nächste Hotel mit einer gemütlichen Bar. Die Animation tagsüber war eher "aufreibend". Es gab zwar viele Möglichkeiten, aber die Animateure haben diese lautstark angepriesen. Außerdem wurde am Vor- und Nachmittag immer 2-3 Stunden laute Musik gespielt. Trotzdem waren wir sehr zufrieden, und haben uns überlegt, nochmal wieder zu kommen. Im Nachhinein gesehn, werden wir das aber nicht machen. Sondern schaun wir uns eine andere griechische Insel an. Dieses Hotel muss man also doch nicht zwei mal gesehen haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut