Das Hotel ist im allgemeinen schön, freundlich und behindertengerecht, die Zimmereinrichtungen könnten wieder einmal erneurt werden. Im Nachbarhotel zu diesem Zeitpunkt etwas zu viele pensionierte Italiener die am Strand den ganzen Tag lautstark ihre Unterhaltungen geführt haben. Preis-Leistung sehr in Ordnung, Reisezeit normal super aber heuer war gerade eine Hitzewelle, macht aber nchts aus denn deswegen fahren wir ja wohin um es warm zu haben.
Zimmer sind normal, die Matratzen könnten wieder einmal gewechselt werden, überhaupt sind die Möbel ziemlich abgelebt.
Das Essen war wieder gut, die Abräumung der Tische war auch im großen und ganzen in Ordnung, manchmal wenn viel los war konnte es etwas dauern, aber im Urlaub hat man ja eh keinen Streß. Salate waren leider nicht so abwechslungsreich. Nun zur Bar, da ist der Barkeeper Manos und der ist sicher der beste den es gibt, wir waren schon 7mal in Rhodos und sonst auch 4mal auf einer anderen Insel, aber Manos ist echt der den man dort braucht weil draußen ja nicht viel los ist. Sollte das jemand lesen der auch dort hin fährt, dann richtet bitte Manos schöne Grüße von Siegi und Andrea aus und ihr werdet sehen er kennt sich bestimmt aus, er hat auch ein bemerkenswertes Gedächtnis. 5 große Sterne für Manos.
Das Service ist im großen und ganzen in Ordnung. Leider nicht mehr so freundlich wei im letzten Jahr, da die netten alle in ein anderes Hotel das neu eröffnet hat umgesiedelt sind. Nein, ganz so schlimm ist es nicht, die Damen an der Rezeption sind sehr nett, der Manager auch nur ein älterer Rezeptionist der ist alles andere, der läßt einem sogar die Tür vor der Nase zufallen. Check in super, Zimmer sofort bereit, Reinigung der Zimmer läßt im Gegensatz zum vorigem Jahr zu wünschen übrig, es schien als würden nur die Handtücher ausgetauscht und die Betten gemacht, von wischen oder kehren haben wir nichts bemerkt.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten leider ncht in nächster Nähe. Nur mit Taxi Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Der Transfer ist ziemlich lange, aber das stört uns nicht da man sich dann die Insel etwas ansehen kann und auch Vergleiche mit den anderen Hotels durchführen kann. Das Taxi nach Lindos (muss man unbedingt sehen, aber abends) kostet hin und zurück € 35, 00
Alle Pools die dort vorhanden sind sind einfach toll, Schirme und Liegen gibt es genug und sind kostenlos. Wir waren immer am Strand und da waren wir wirklich verblüfft, weil laut Katalog und Unterlagen und auch Hotelunterlagen wären am Strand die Liegen und Schirme und Getränke zu bezahlen, es war aber alles frei, und das war mehr als super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Andrea |