- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gegeben. All- inklusive Angebot relativ schlecht. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig!! Teilweise mit sicherheitsrelevanten defekten wie am Kinderpool!!!!!! Bilder wurden bereits von vielen anderen Besuchern hochgeladen. Die Rutsche am Piratenschiff ist besonders gefährlich unser Kind wollte diese freiwillig nicht mehr benutzen und das soll schon was bedeuten! Generell lösen sich die Pools bereits von alleine auf und wurden in unserem Urlaub nicht einmal gereinigt! Auf dem Weg von Amphitheater zum Strand laufen Abends dem Geruch nach Fäkalien in den Tunnel, da überlegt man dann doch zweimal ob man wirklich nochmal zum Strand möchte ohne Gummistiefel. Die Anlage ist eigentlich schön gelegen und hat eine schöne Aussicht ist aber leider ohne eine Renovierung absolut nicht Empfehlenswert! Wir haben aufgrund der vielen schlechten Bewertungen in einer FB-Gruppe kurzfristig ein Upgrade für fast 500 Euro für ein modernisiertes Zimmer gebucht haben dann vor Ort ein weiteres "Upgrade" auf ein Familienzimmer bekommen. Bei dem Zustand dieser Zimmer möchten wir nicht wissen wie ein Standardzimmer aussehen mag. Die Bewertungen auf diesem Portal sind für uns zum Großteil nicht nachvollziehbar! Man muss sich nur die Bilder anschauen. Hier bewertet sich das Hotel wohl selber.
Abgewohnt, schmutzig viele defekte besonders im Bad.
Jeder findet etwas. Platz wird zugewiesen sollte aber vielleicht direkt beim Check in vom Hotel kommuniziert werden da es nicht für jeden direkt verständlich ist bei unserem Aufenthalt kam es zb. aus diesem Grund zu einem Polizeieinsatz. Ein Blick in den Abtropfbehälter der Zapfanlage der Softgetränke und generell der Anblick des Weinspender lässt den Herpes sprießen.
Die Anlage liegt abgelegen. Mietwagen ist sehr von Vorteil wenn kein reiner Strandurlaub gewünscht ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kevin |