Susann (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Viel Geld für wenig Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir in der Nacht ankamen und unser Hotel für 10 Minuten sahen, haben wir noch nicht gewusst was uns 2 Tage später erwartet als wir aus einem super Ersatzhotel kamen. Am Empfang stand eine Dame die uns völlig ignorierte. Nach 5 Minuten kam eine 2 dazu die uns wenigstens sagte das wir noch 30 Minuten auf unser Zimmer warten müssen. In der Zeit dachten wir wir werden mal essen gehen, aber als wir den Speiseraum sahen ist uns das essen vergangen. Keiner sagt was, wenn Kinder Dreck machen, aber es ist genug Personal rumgelaufen die den Dreck hätten wegmachen können. Nach dem essen gingen wir kurz auf unser mit "Meerblick" gerichtet Zimmer was von einem schäbigen Dach sowie einem Hotel verstellt war. Ohne Licht sah man auch nicht die dreckige Bettwäsche. Wir stellten unsere Koffer ab und gingen Richtung Strand vorbei an den Pool´s die mit leeren Plastikbechern übersäht waren und an Sträuchern wo Pizzareste und sonstiges Essen drin lag. Wir waren erleichtert als wir im Strand waren. Der war wenigsten sauber. Also jeden Tag an den Strand ohne einmal in den Pool gesprungen zu sein. Unsere Rettung waren die 2 Tage als wir eine Rundfahrt über die Insel gemacht haben. Leider gibt es für Erwachsene kein Freizeitangebot. Man ist also als alle Bars und Tavernen um 24 Uhr geschlossen haben auf´s Zimmer gegangen. Die Oberkrönung war dann der Tag des Check-Out. Da hat nicht einer vom Empfang ein Wort zu uns gesagt. Wir haben unsere Ausweise in die Hand gedrückt bekommen und dann drehte sich das Personal wieder weg...UND DAS WAR`S DANN! NA DANN SCHÖNEN URLAUB!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten