Schöne , saubere und ruhig gelegene Anlage mit super Essen und sehr freundlichen Personal
Sehr schön groß . Das Bade auch ausreichend und viel Ablagefläche. Bett und Matratze gut. Sehr großer Balkon. Klimaanlage funktionierte auch gut
Besser geht es nicht. Richtig lecker und eine tolle Auswahl im Hauptrestaurant. Wir konnten auch jeden Tag die Spezialitäten Restaurants nutzen, was wir auch sehr oft getan haben, auch sehr gut egal welches aber unser Favorit war das griechische Restaurant.
Super freundliche Mitarbeiter, immer zügig und mit einen lächeln im Gesicht. Eigentlich 6 Sonnen aber durch die schlimmste, oder besser gesagt nicht vorhandene Zimmerreinigung nur 4 Sonnen. Bei Ankunft wurde uns gesagt das es Aufgrund von Corona keine Reinigung der Zimmer gibt. Wenn man trotzdem eine Reinigung wünscht sollte man an der Rezeption Bescheid sagen. Also haben wir das auch getan...aber es passierte nix . Wir sind also 2 Tage später erneut zur Rezeption und alles geschildert, es wurde versprochen das am nächsten Tag eine Reinigung erfolgt....es passierte nix. Insgesamt haben wir der Reinigungskraft 35 € Trinkgeld gegeben dafür das der Müll entleert wird. Unser Wc haben wir dann selbst geputzt...Sorry aber das sollte nicht vorkommen
Wir wussten das es direkt um das Hotel nichts weiter gibt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Wir haben täglich Tischtennis gespielt. Das Animationsteam hat täglich ein Angebot an Aktivitäten, allerdings haben wir diese nicht genutzt. Durch die Pandemie ist auch dieses sehr eingeschränkt. Am Strand wird gegen Gebühr Wassersport angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Gast, Wir schätzen es wirklich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel online zu bewerten und möchten die Gelegenheit nutzen uns bei Ihnen für die positive Kommentare zu bedanken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten die Gelegenheit nutzen um uns für die schöne Kommentare bei Ihnen zu bedanken. Noch einmal vielen Dank für Ihre lohnende Kommentare und hoffen Sie wieder in der nehere Zukunft hier bei uns zu begrüssen Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team