Sergej (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub am Strand

Gut

Große, saubere Anlage mit viel Möglichkeiten . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Am Pool, als auch am Strand kostenfreie Liegen - man konnte alle Einrichtungen des Labranda Miraluna Bay mitnutzen - Pizza- und Gyrosbar am Pool .

• Gut
  • Ein bisschen veraltete , aber saubere Zimmer , SAT Anlage sehr schlechten Empfang.

• Gut
  • Die Bedinung von Getränken manchmal nicht geklappt , Essen war gut , Meeresgerichten meistens im Sause - nicht optimal für alle, sonst war alles genug zum Essen

• Gut
  • Meistens sehr freundliches Personal , Bardame Amy - immer freundlich auch im Stresssituationen kommt mit lächeln durch.

• Gut
  • Nahe zu Lindos , nach Rhodes ca. 1 Stunde mit dem Auto , wo kann alles selber sehen

Animationsteam spricht meistens nur auf englisch , keine große Motivation was mit zumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sergej

Sehr geehrter Serg, Wir sind sehr froh darüber zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Kiotari Miraluna Resort genossen haben und dass Sie unser Hotel an anderen Urlauber weiter empfehlen. Es ist für un seine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben. Wir wurden uns freuen, Sie wieder nächstes Jahr hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team