Wir sind im mime vor Ort und können dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird im ganzem Haus immer überall geputzt und desinfiziert. Reparaturen werden innerhalb von 30 Minuten durchgeführt. Wir hatten ein zentrales Zimmer gebeten, wurde sofort erfüllt. Das Essen ist durchgehend sehr gut, egal am welcher Stelle. Das Personal ist unheimlich freundlich, immer ein Lächeln, egal wie stressig. Der Strand ist zwar steinig, ok, aber das Meer ist wunderschön und klar. Die Animateure sind superfreundlich und null aufdringlich. Den Herrn vom Automietservice kann man auch nur wärmstens empfehlen, sehr nett und gibt super Tips 😊😊😊 Wir werden die nächsten Tage definitiv noch genießen ☺️☺️☺️
Es liegt etwas außerhalb, dadurch ist es aber schon ruhig. Und bei den Preisen für Bus und Mietwagen ist das überhaupt kein Problem
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Family |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und natürlich Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir werden Ihren Lob unseren Mittarbeiter weiterleiten. Viele Grüße, Labranda Miraluna Village Team