Etwas in die Tage gekommenes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Rezeption/Lobby war sehr kalt und geschmacklos eingerichtet. Man sollte gut zu Fuß sein, da es einige starke Ansteigungen gibt. Im Allgemeinen waren wir recht zufrieden.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich aber doch stark veraltet. Die Betten sind leider immer auseinander gerutscht und das Kopfteil war versetzt zu dem Bett an der Wand befestigt. Auf der Couch fehlten Kissen als Rückenlehne, somit konnte man da nicht wirklich drauf sitzen. Im Badezimmer sind die Armaturen sehr stark verschlissen. Kleiderschränke/Stauraum waren ausreichend viele vorhanden, das hätte auch für 3 Wochen gereicht. Die Matratzen waren sehr sauber. An dem Zimmer war direkt eine Terrasse mit eigenen Liegen und der Pool war direkt angeschlossen.
Hauptrestaurant: Auf Grund von Corona wurde das Essen nach Wahl auf die Teller aufgetan. Da die Essenszeiten lang genug waren und alle Speisen bis zum Schluss nachgefüllt wurden, haben sich die Menschen gut verteilt und es gab keine längeren Wartezeiten. Die Auswahl war ganz gut, ich habe aber das "Nationalgericht" Gyros vermisst :-) , es sollte immer jeder etwas passendes gefunden haben. Das Personal war ausgesprochen höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier würde ich die vollen 6 Sterne geben. Spanisches Ala Card Restaurant: war unter aller Sau. Es gab nur ein festgelegtes Essen und der Teller der Vorspeise ist für weitere Gänge stehen geblieben. Ausserdem war das gesamte Essen lauwarm bis ganz kaltund die Chicken Wings waren mindestens 3x aufgewärmt. Hier war nur das Dessert und das Bier gut.
Wegen Corona durften die Servicekräfte nur einmal wöchentlich in die Zimmer, aber auf Wunsch wurde auch öfter gereinigt, was sehr gut und ordentlich funktioniert hat.
Die Lage ist etwas abgelegen und recht weit entfernt von Rhodos Stadt. Aber das weiß man ja vorher. Der Transfer hat mehr als 90 Minuten gedauert was aber wahrscheinlich durch Corona bedingt ist, weil viele Hotels geschlossen haben und entsprechend viele über die Insel verteilte Hotels von dem Bus angefahren wurden. Der hoteleigene Strand ist leider ein Kiesstrand bis tief ins Wasser rein. Hier sollte man Badeschuhe haben. Eine Bushaltestelle ist dicht am Hotelgelände gut erreichbar. Von dort kommt man z.B. günstig nach Lindos.
Es waren reichlich Angebote für Ausflüge usw vorhanden, aber die waren nicht ganz günstig. Bei dem Ausflug nach Rhodos-Stadt hätte ich mir die Fremdenführerin gerne als Begleitung im Bus gewünscht um schon Informationen zu erhalten. Ein Wellnesbereich ist vorhanden, wurde von mir aber nicht genutzt. Entertainment gab es am Pool und Amphietheater genügend.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | kleiner Heinrich |
Sehr geehrer Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA Kiotari Miraluna Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel auf Holiday Check zu schildern. Ihr Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können und Sie von unserem hohen Standard und unseren Service-Qualitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team