Bockis (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr gut leider gibt es eine Unstimmigkeit und die betrifft die Beachbar. Wir haben All Inclusive gebucht. Leider gibt es dort nur Softdrinks kein Kaffee und keine Bier beziehungsweise Weine Der Rest ist leider nur gegen Barzahlung erhältlich Das verstehe ich nicht oder all Inklusiv Das Essen im Hotel ist fabelhaft. Die Angestellten sind sehr hilfreich und bemüht. Es sind sehr viele Poollandschaften im Hotel

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bockis

Sehr geehrter Herr Bockis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotelgelände, die abwechslungsreiche Küche und die Poolauswahl gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Personal freundlich fanden und Ihr Erlebnis positiv bereichert haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es mit unserem Team besprechen, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts