Super-toller Urlaub. Wir haben unseren Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Zimmer war toll, guter Zimmerservice. Weitreichende pool Landschaft mit viel Ruhe. Sehr gute Verköstigung und toller all in Service.( Blaues Armband) Ein großes Lob an das meeting point team und vor allem gilt unser Dank, Ioana vom Essensservice und Ami von der pool bar. Das war/ist ein toller Job, welchen die Mädels erledigen. Wir fühlten uns super aufgehoben und sind total erholt und relaxt nach Hause geflogen. Wären gerne noch viel länger geblieben. Wir waren nicht das letzte mal da. Vielen Dank nochmals an alle. Das sind unsere subjektiven Eindrücke, die vermutlich nicht jeder teilt. Wir jedoch, können nur Lob aussprechen. Liebe Grüße an alle, Heidi und Andreas.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heidi und Andreas Schmitt |
Liebe Heidi & lieber Andreas, Kalispera aus der Sonneninslel und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben um diese nette Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bis zur letzten Minute genossen haben und unser Personal so sehr loben. Hoffentlich besuchen Sie uns nächstes Jahr wieder! Liebe sonnige Grüße aus Rhodos, Maria Laftsidou Guest Relation Manager