Wir kamen mit geringen Erwartung dort an, da RTL ja nicht so gut über das Hotel berichtet hat. Unser Fazit: tolles Hotel mit mega nettem Personal und tollem Essen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis👍👍👍
Wir hatten ein Upgrade vor Ort gebucht, daher ein Familienzimmer mit eigenem Pool bekommen. Das Zimmer war sauber.. etwas Deko in Form von Bildern oder so wäre schön gewesen.. aber ansonsten völlig i.O. Es gibt eine Badewanne mit Duschvorhang.
Volle Punktzahl für das Essen.. sehr lecker.
Ein großes Lob an alle Angestellten, die wir kennenlernen durften. Trotz der schwierigen Lage z.Z. wurden sie nicht müde, mit einem Lächeln im Gesicht, unsere Wünsche zu erfüllen. Ein dickes Lob an Sofia und Leo.. ihr seid mega!!!!
Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen waren jeweils 1 1/4 Std. Perfekt um was von der Insel zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die sechs Sternen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Ihnen das Essen und unser Service so gut gefallen hat. Ihren Lob geben wir natürlich gerne an alle unsere Mittarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie noch Mal als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team