Restaurant Buffet hatte eine Vielfalt an Speisen jeden Tag, zu dem hatten sie ein italienisches und ein griechisches Restaurant. Die Pool Areas waren groß und genug Liegen vorhanden. Nur bei einigen Sonnenschirmen hatte man gesehen, sie sind in die Jahre gekommen und waren teilweise kaputt. Diese hätte man austauschen können. Zimmer waren in Ordnung, die Putzfee war jeden Tag da. Der Spa und Gym Bereich war auch top. Einziger negativ Punkt war, daß man an der Beach Bar für seine Cocktails und Bier zahlen musste. An den anderen Pool Bars war alles gratis all inklusive halt. Personal top, immer freundlich, jeden Wunsch erfüllt.
Hatten ein älteres Zimmer, aber dafür einen kurzen Weg zum Restaurant und den Poolanlagen.
Leckere Auswahl am Buffet täglich auch wechselnd.
Service war top, immer alles sauber.
Sehr langer Busweg vom Flughafen zum Hotel
Animation war super, Tennisplätze vorhanden, Beachvolleyball und Basketball. Abendprogramm wechselte täglich
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kiotari Bay & Miraluna Resort für Ihren Familienurlaub entschieden und uns diese tolle Bewertung gegeben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten, und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich war. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare berücksichtigen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres schönes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts