- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine sehr grosse und angenehme Empfangshalle. das Personal ist zum Teil sehr nett, man muss halt nur auf die Richtigen treffen. Die Sauberkeit in den öffentlichen Räumlichkeiten ist in Ordnung. Wir haben All- INCLUSIVE gebucht. Das Essen war eigentlich ganz in Ordnung, man kann halt keine griechische Küche wie in Deutschland erwarten. Aber das Essen war klar besser als in der Türkei. Der Bustransfer hat reibungslos bei der Ankunft als auch bei der Abreise geklappt und war gut organisiert. Es waren in etwa zu je einem Drittel Deutsche,Engländer als auch Italiener im Hotel. Die Stromversorgung wurde zu den Hauptzeiten sehr oft, wir behaupten absichtlich abgestellt, da man die Klimaanlage im Hotelzimmer dann immer wieder manuell einschalten musste. So kann man auch Geld sparen auf Kosten der Urlauber. Der Aufzug war ständig defekt und wurde auch nicht fachgerecht repariert und wir wohnten im dritten Stockwerk. Das Hotel hat höchstens Dreisterneniveau , eher weniger. Für Familien mit kleineren Kindern zu Empfehlen, da es sehr abgelegen liegt.
Na ja das Zimmer war ganz ok. Die Klimaanlage hat ausgereicht, nur der ständige Stromausfall als auch der defekte Aufzug waren schon nervig. Das Bad war ausreichend und das Zimmer auch und ich sage mir halt , dass ich im Urlaub eh nur im Zimmer schlafe und ich so nicht die Mängel sehe. Klar ist dort alles nicht so wie bei uns in Deutschland verarbeitet aber wie bereits erwähnt ist dies ja auch ein anderes Land. Wir hatten einen super Meeresblick wenn wir morgens aus dem Zimmer gegangen sind, war echt toll.
Die Restaurants und Bars waren ganz ok und es gab ein Restaurant da kann man gegen Vorbestellung in angenehmer Atmosphäre essen. Der Service war in Ordnung und die Mitarbeiter waren auch sehr nett. Der Restaurant - Chef war halt sehr unfreundlich zu seinen Mitarbeitern, was von sehr schlechter Menschenführung spricht, also der war total fehl am Platz. Das Essen war ganz in Ordnung, aber absolut nicht mit griechischen Lokalen in Deutschland vom Essen her zu vergleichen. Viel Nudelgerichte was auch den Kindern sehr gut schmeckte. Die Getränkebecher sind zum Teil in einem sehr schlechten Zustand.
Die Zimmerreinigung war eine Lachnummer, genauso wie der Handtuchwechsel. Da ich fliessend Englisch spreche hatte ich keine Probleme mit der Verständigung, aber abgesehen davon kommt man auch mit Deutsch recht gut durch und schliesslich ist man ja in einem anderem Land. Wie bereits erwähnt war der Aufzug ständig defekt und wurde von mir des öfteren reklamiert aber nicht repariert.
Eines kann man nur empfehlen : Das Meerwasser war echt klar und sehr sauber. Auf dem Weg zum Strand ist kein Verkehr, da nur eine ganz kleine Strasse zur Strandbar führt und diese nie befahren wird. Für Familien mit kleinen Kindern absolut ok. Der Strand ist ein Kiesstrand , also Badeschuhe sind sehr zu enmpfehlen. Am Strand sind Liegen absulute Mangelware, abgesehen davon muss man auch noch eine Gebühr dafür bezahlen, das ist sehr schlecht.
Der Strand ist wie erwähnt ein Kiesstrand, das Wasser sehr klar. Die Duschen am Strand sind sehr gut. Sonnenliegen und Schirme waren Mangelware und sehr veraltert, kein Viersterne- Niveau, höchstens zwei. Der Volleyballplatz war auch so eine Lachnummer, man kann sagen sehr grober Sand. Das gleiche gild für den Fussballplatz ( Tennishartplatz ), der war auch eine echte Lachnummer , natürlich viel zu klein . Wie erwähnt waren Deutsche, Engländer und Italiener da und das sind alles sportbegeisterte Menschen dort gewesen und dann so miese Plätze das war sehr schade . Aber wir hatten trotzdem Riesenspass am Urlaub auch dank der super netten und tollen Animateure von 1-2 Fly, Alltours und Vollando ( Italiener ). Besondere Grüsse an Tim, Alex, Patricia Benny und alle anderen. Die Pools waren für Kinder ok, aber für die vielen Gäste zu klein und meiner Meinung nicht sauber. Ich war deshalb auch nicht drin. Für Wasserball eh zu klein. Die Abendvorführungen von den Animateuren waren echt erste Sahne und das beste am Hotel überhaupt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Wolfgang |