Waren schon im letzten Jahr von diesem Hotel begeistert.,wie dieses Jahr auch.Nur der Altersdurchschnitt lag höher es waren viele über 60 Jahre dort und viele,viele Franzosen.Relativ wenig Familien mit Kindern ab 6 Jahre aus deutschland.
Einfach eingericht ,aber alles vorhanden was man brauchte.
Das Restaurant vom Miraluna Village wurde (Weniger Gäste ???) geschlossen und es gab nur noch das Kiotary restaurant.dadurch wurde auch an service Kräften gespart welches man deutlich spürte,aber mehr als Arbeiten können sie auch nicht.Wir bekamen nicht mehr sofort einen Tisch.Alle waren sehr freundlich.Beim frühstück kam es vor das vieles leer war aber es wurde alles wieder aufgefüllt.Frühstückszeit 7-10 Uhr,manche kamen erst um 9:55 zum Frühstücken!!!!.das Essen war wirklich lecker gerade die Salatbar.Es wurde auf hygiene vom Personal geachtet,aber einige Urlauber kennen sowas nicht.
Das Personal war sehr freundlich haben sich alle sehr viel Mühe gegeben.Zimmerreinigung war O.K.Wir hatten keine Beschwerden.
Wir hatten das kiotaribay gebucht ,welches näher zum Strand liegt.Wo auch start der Animation stattfindet.Zum Strand nur durch eine Unterführung durch einfach toll.Einkaufsmöglichkeiten im hotel Shop oder im Hotel neben an man bekam dort viele sachen.Ausflüge auf jeden Fall nach Lindos und dann für 5 Euro mit eimem Esel nach oben.
Animations team von Silvana einfach klasse.Ihr ward spitze auch noch mit weniger Leuten.Die Shows super.Meine tochter war fast jeden Tag im Kinderclub,und fand es klasse.Ich war jeden Tag beim Volley ball am strand,diewer Platz hat wenig sand es war besser mit Schuhen zu spielen.Badeschuhe am Strand ,sonst tut es echt weh.der Pool war O.K.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |