Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Super Packete

Alles war sehr gut - das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen, die Unterhaltung und Service insgesamt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und haben das Autenthalt genossen. Und sehr schönes MehresAussicht von der Receptionsebene, schönes Garten mit viele Blümen. Und mehrere Bars. Sehr gute Verhältnisse für kleine Kinder - mit eigenem GrossPool.

• Sauberes Zimmer mit viel Platz. Ausstattung, Klimaanlage. TV usw war absolut in Ordnung.

• Super gut und variert. Nur war es ein Problem hochverdientes Trinkgeld für das Personal abzugeben. Aber das wird sich ändern nächtes Jahr. Das Hotel will das verbessern.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Und fleissich. Die haben alle ein gutes Trinkgeld verdient.

• Die Lage mit wenige meter und Gehwege zum Strand war sehr läkker.

Super gut. Besonders haben die Animation Teams uns überrascht. Sie haben sehr gute Unterhaltung für uns alle gemacht. Und ganz hart dafür gearbeitet und träniert. Das "fransöschishes" Team von Fathi war besonders gut z.B. mit das Supershow Donnerstag Abend und andere Dinge. Auch das italienisches Team hat uns viel Spass gemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Peter