Ich habe ein Hotel gesucht mit einem SANDSTRAND für einen Erholungsurlaub, wie es hier auch angegeben war. Erholung habe ich bekommen und direkt vor dem Hotel bei den Liegen ist Sand, der dort vermutlich aufgeschüttet wurde. Insgesamt ist es eher ein Kiesstrand. Das war leider enttäuschend. Allerdings war der Kies rund und auch im Wasser waren keine scharfkantigen Steine. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man nach ein paar Tagen an einigen Stellen bemerkt z.B. abgeplatze Spiegelränder, aber für den Preis und die Lage direkt am Meer finde ich das völlig in Ordnung.
Unser Zimmer war sehr groß und hatte alles was wir benötigt haben. Insgesamt war es auch sauber. Aber einige Dinge waren in die Jahre gekommen wie z.B. die Matratzen und aus dem Klo hat es manchmal etwas gemieft.
Das Essen war lecker - täglich gab es andere Gerichte und Nachtische. Die Spezialitätenrestaurants hatten ein zwei Sachen die besonders waren, wären sie nicht einmalig im All-inklusive enthalten, würde ich dafür kein Geld ausgeben. Was an den Spezialitätenrestaurants toll war, war die Ruhe beim Essen, weil einfach viel weniger Personen vor Ort waren.
Der Service war herausragend - das Personal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es war auffällig das sich das Personal die Personen merkt und deren Vorlieben speichert. Manchmal etwas planlos an der Rezeption, aber wenn man 2 Stunden später jemanden anderen Mitarbeiter fragt, bekommt man meist die notwendigen Infos. Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch.
Die Lage direkt am Meer ist wirklich großartig. Eine Stern Abzug für den Kiesstrand. Wir haben einen Tag einen Ausflug nach Lindos mit dem Bus (ca. 30min) gemacht. Das war absolut problemlos. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel und das war ein sehr schöner Tagesausflug!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Virginia |
Sehr geehrte Virginia, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und dass Sie sich die Zeit genohmen haben um Ihre Bewertung on line zu bringen. Dies wird von uns allen, Führungskräften und Mitarbeitern gleichermassen sehr geschätzt. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten die Gelegenheit nutzen um uns für die schöne Kommentare bei Ihnen zu bedanken Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort