Das Hotel ist zwar schön aber sehr runtergrkommen. Keine 4 Sterne! Es ist sehr weitläufig. Man sollte nicht zuviele Erwartungen mitbringen.
Zimmer sind recht groß aber nicht grad sauber und die Betten eher unbequem 4sterne Standart ist was anderes.
Das Essen kann überzeugen. Man hat genug Auswahl. Jeden Tag gibt es ein anderes gastronomisches Thema und von 6-22uhr die Möglichkeit zu essen. Verhungern tut man nicht. Auch die Lokalen Getränke sind Trinkbar. Schade nur das die Themenrestaurants die jedem Besucher 2x zur Verfügung stehen sich nicht abheben sondern zum Teil schlechter sind wie das Hauptrestaurant.
Alle sind nett und bedacht vorallem in der covid Zeit die Abstandregel einzuhalten. Dennoch gibt es ein paar Sachen die zu bemängeln sind. Wie die Verständigung.
Auch der Strand ist eine Enttäuschung sehr steinig ist dieser.Der nächste Sandstrand ist zwar nicht weit aber der Weg dort hin führt über die ungesicherte Straße oder über die Steinbucht. Bis zum Zentrum von Kotari läuft man wieder die ungesicherte Strasse 30 min oder nimmt eine Tuckerbahn für 6€
Auch als Resort geht es nicht durch. Das Schwimbecken ist für ne Abkühlung gut aber zum Schwimmen ungeeignet, da es in 3 Backen unterteilt ist in unterschiedlicher Höhenlage. es gibt ein Schwimmerbecken im Miraluna dort ist es jedoch sehr ruhig. Die eingeschränkte Pool animationen auf Grund von covid ist dennoch gegeben. Schade ist nur dass der Pool um 18 Uhr geschlossen wird. Minigolf und Tischtennis ist kostenpflichtig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sylwia |
Sehr geehrte Frau Sylwia, Vielen Dank, dass Sie Labranda Kiotari Bay für Ihren Aufenthalt gewählt haben uns uns eine Bewertung hinterlassen haben. Die Erfahrungen unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir werden unser Bestes tun, um unser Service zu verbessern und leiten Ihre Kritik über die Themenrestaurants weiter. Wir hoffen, Sie nächstes Jarh wiederzusehen. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team