Hotel verfügt über 131 Zimmer in großzügiger , schöner Anlage. 90% deutschsprachige Urlauber. 2006 gebaut, kleine bauliche Mängel vorhanden. Wir hatten All inclusive , was wirlich mit 2 Kindern zu empfehlen ist. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Juli / August sehr heiß ,aber mit Wind auszuhalten. Badeschuhe für Strand empfehlenswert. Handyerreichbarkeit okay. Unbedingt Auto mieten , um die Insel kennenzulernen.
Zimmer sind ausreichend und sauber. Klimaanlage , Terrasse, Kühlschrank, Fön, Badewanne mit Dusche, TV ,DVD Player, Safe vorhanden. Kaum Lärmbelästigung, jeden Tag Handtücher neu. Wir hatten Juniorsuite mit 2 getrennten Schlafräumen für Kinder und Eltern . Anfangs hatte man uns ,ohne Info, im Nachbarhotel untergebracht , was nicht unserer Buchung entsprach. Konnten dann nach 4 Tagen, nach dem wir uns beschwert hatten, ins Miraliuna Village umziehen. Also darauf achten, das man 3stellige Zimmernummer hat , keine 4stellige.
1 Hauptrestaurant und 1 Snackbar sowie die Lobbybar. Essen gut und ausreichend, relativ abwechslungsreich. Leider mußte man etwas warten , bis der Tisch abgeräumt wurde und neues Geschirr aufgedeckt wurde. Super war die Kinderecke mit täglich Nudeln , Pommes, Chicken nuggets etc. Die Süßspeisen waren der Hit. Ansonsten täglich versch. Sorten Fleisch, Fisch, Salate usw. Es war wirklich immer für jeden etwas dabei, um satt zu werden. Genug Auswahl an Getränken .
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, vor allen Dingen die Damen an der Rezeption ( deutschsprachig).Auch der Hotelmanager tut was er kann , um Probleme zu lösen. Check- in war reibungslos und schnell. Zimmerreinigung gut, jeden Tag Handtuchwechsel.
Die Umgebung ist sehr ruhig , Kiotari ca 20 Gehminuten entfernt. Zum Strand etwa 5 Minuten durch die Anlage des Nachbarhotels. Einkaufsmöglichkeit ist ein kleiner Supermarkt im Miraluna Beach. Im Hotel direkt befindet sich eine Boutique und ein Arzt (11. 00 - 13. 00 Uhr täglich ) , ein Fitness/ Wellnesscenter ( sehr zu empehlen , wenn man mal ausgiebig Entspannung braucht ) sowie eine Disco ( 2 x die Woche geöffnet ).Transfer zum Hotel ca . 2 Stunden zurück nur 1 Stunde. Vor der Tür fährt ein öffentlicher Linienbus. Mit Mietauto kann man gut nach Lindos ( zum Shoppen ), ins Schmetterlingstal oder zu den 7 Quellen fahren. Nächster Bankautomat in Kiotari.
Wassersport am Strand teuer und auch nicht genutzt. Der Strand war nicht so toll, Badeschuhe zu empfehlen, daher waren wir nur am Pool. Zu der Animation kann ich nur sagen : Spitzenklasse. Viele Grüße an Kerstin , Maida, Angie und Tobi , wir lieben euch !!! Bei der Animation ist für jeden etwas dabei, ob Sport , Spiel und Spaß.Lassen sich wirklich viel einfallen , um den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Die Shows am Abend sind erste Sahne. In der 1 Woche Kampf um die Liegen am Pool an der Snackbar , 2. Woche wesentlich entspannter. Eigentlich genug Liegen sowie Schattenplätze vorhanden , Poolanlagen sauber und schön. Am Pool und Strand Duschen vorhanden. Man kann die Anlagen im nachbarhotel mit nutzen(Spielplatz, Minigolf etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Frank |