Vanessa & Niki (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Super Erholungsurlaub, kein Horrorurlaub

Gut

Die Anlage selbst ist sehr übersichtlich und sauber. Es ist aus unserer Sicht perfekt für Paare, Familien und Alleinurlauber. Die Empfangshalle ist riesig groß und auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Kleiner Supermarkt ist vorhanden - hier erhält man jedoch kaum Lebensmittel - (Getränke, Süßigkeiten, Zeitungen, Mitbringsel etc.) nächster großer Supermarkt ist etwas entfernt. Unser Zimmer waren immer sehr sauber. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben und noch gerne länger geblieben wären. Wir empfehlen außerdem einen Ausflug nach Lindos und ins Schmetterlingstal. Wunderschön!!!

• Gut
  • Die Doppel-Zimmer sind normalgroß, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und waren absolut zufrieden. Wie bereits gesagt, jeden Tag kamen die Putzfrauen und haben alles sauber gemacht. Das Bad war sauber und es gab keinerlei Kleintierchen, über die man sich aufzuregen hätte. TV vorhanden; deutsche Sender ZDF und RTL. Klimaanlage kann man beliebig ein- und ausschalten und die Temperatur selbst auswählen.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, in welchem man Frühstück-, Mittag- und Abendessen zu sich nimmt. Die Auswahl war groß und das einzige, dass wir zu beanstanden hätten, ist, dass es kaum grieschiche Küche gab. Ein Abend gab es Geschnetzeltes, Lammkeule und Hackfleischbällchen. Das fanden wir sehr schade. Es stimmt leider, dass das Essen viel auf Engländer ausgelegt ist, aber trotzdem schmeckt es gut und die Auswahl ist groß. Dann gab es noch ein Raum in dem von morgens bis abends um 24.00 Uhr Snacks angeboten wurden. Außerdem ist noch eine Poolbar sowie ein Ausschank am Anfitheater (Abendprogramm) vorhanden. Abens öffnet auch die Bar in der die Disco stattfindet, dort waren wir aber nie. Also, wir waren mit der Gastronomie zufrieden.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und zuvorkommend. Selten wurde deutsch gesprochen, außer eine Dame die unserer Sprache mächtig war :-) Ansonsten kann man sich mit Anfänger-Englisch sehr gut durschlagen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und jeden Tag die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas abseits. Jedoch bis zum Strand wirklich nur ein Katzensprung. Jedoch ist der Strand wirklich nur ein Kiesstrand, was wir sehr schade fanden, denn es war etwas unangenehm ins Wasser zu gehen, aber es ist trotzdem absolut in Ordnung, das Wasser dort ist sehr klar und sauber. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind keine. Eher in Lindos, ca. 15 Kilometer entfernt. Sehr schöne Stadt, muss man sich mal ansehen. Transferzeit bei uns betrug 2 Stunden. Aber für uns war es toll, denn so konnten wir schon viel von der Insel sehen.

• Gut

Unterhaltung ist wirklich spitze. Am Pool läuft gedämpfte Musik, wirklich angenehm, die Animateure waren stets bemüht die Leute zum mitmachen zu animieren. Es wurde dort angeboten Dart, Tischtennis, Wasserball, Wassergymnastik, ein tägliches Quiz. Des Weiteren gab es gegen Gebühr Billiard (€ 1,50). Die Animateure waren stets gut gelaunt und jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm. Darunter Karaoke, Fakir-Show, Tanzshow, Miss-Wahl... wirklich sehr lustig.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Vanessa & Niki