- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen hat uns der 2-wöchige Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig, sauber (wurden jeden Tag gewischt) und alle 2 Tage bekamen wir frische Handtücher. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war abwechslungsreich und lecker zubereitet, das Personal überwiegend freundlich (Ausnahmen gibt es leider überall, bestätigen aber nicht die Regel !). Es gab ein paar "Kleinigkeiten" zu bemängeln: Restaurants: Hier müssen die Gäste durch das Personal darauf hingewiesen werden, dass die vorgeschriebene Kleiderordnung eingehalten wird (Badekleidung oder "Oben Ohne" bei den Männern geht gar nicht !!) und 2. müsste mehr auf Sauberkeit am Buffet und an den Getränkeautomaten geachtet werden. Poolanlagen: Die Holzböden müssten dringend Generalüberholt werden, da teilweise die Nägel oder Schrauben aus den Brettern hervortreten, was zu schlimmen Verletzungen führen kann. Rezeption/Eingangshalle: 1. Das angepriesene "Internet-Corner" bestand aus genau einem PC !!! was für mehrere hundert Gäste viel zu wenig ist. 2. Reklamationen wurden zwar beseitigt, aber man musste viel Geduld und Zeit aufbringen ;-) Sanitäre Anlagen: In der Hochsaison wäre es sinnvoll mehr Personal einzusetzen, welches sich permanent darum kümmert, dass die Toiletten in der Hotelanlage gesäubert werden. Wie gesagt, für uns waren dies nur "Kleinigkeiten", die aber benannt werden sollten. Ansonsten war alles bestens und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut