Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage, das freundliche Personal und das Preisleistungsverhältnis sind gut. Es eignet sich sowohl für Familien mit kleinen Kindern, wie für Paare. 'Es gab auch Teenager, doch da ist für sie weniger los. Allerdings gibt es die Möglichkeit des Volleyballspielens, da haben Teens mitgemacht. Alles ist etwas in die Jahre gekommen, die Beach Baar sollte erneuert werden. Ansonsten würden wir sofort wieder buchen. Es ist familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen. Ein oder zwei mürrische Gesichter gibt es immer, aber das kann man übersehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wie auch für die Zeit die Sie sich genehmen haben um sie in HolidayCheck zu publizieren. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie die hohe Standards unseres Hotel genossen haben. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort