Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sonne Strand und Meer

Sehr schöne und große Anlage mit mehreren Pools für große und kleine Wasserratten. Eine Poolbar gab es auch. Ein paar Gehminuten zum eigenen Kiesstrand mit Liegen und Sonnenschirme am glasklarem Meer.

• Gut
  • Geräumig und stets sauber. Klimaanlage, TV und Kühlschrank mit an Bord. Es gab auch jeden Tag zwei Liter Mineralwasser aufs Zimmer.

• Abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab zum Hauptrestaurant auch noch ein griechisches, italienisches und spanisches Restaurant das einmal pro Woche gebucht werden könnte. Coronaregeln wurden stets eingehalten.

• Sehr guter Service, man hätte immer ein offenes Ohr und das komplette Personal sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. eine gute Stunde entfernt. Abgelegen mit eigenem Kiesstrand in ruhiger Lage. Mit Bus oder Taxi ist aber alles in der Umgebung gut erreichbar.

• Gut

Man bekommt einiges geboten über Wassersport, Minigolf, Fitness Raum und natürlich durch die Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver , Es ist uns immer eine Freude, solch positive Kommentare von unseren Gästen zu lesen als auch zu wissen, dass Sie unser Hotel auch an anderen Urlauber empfehlen werden. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie die hohe Standards unseres Hotel genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team