Gunda (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sonne satt und erholt zurück

Gut

Schöne Anlage am Strand mit viel Grün. Leider sehr wenig Möglichkeiten wie Tavernen oder kleine Einkäufe ausserhalb der Anlage per Fuss erreichbar. Zimmer sind soweit ok, leider ist das Mobiliar sehr alt und wenig Staumöglichkeiten. Das Personal ist vom Service her geteilt. Von sehr freundlich und aufgeschlossen bis sehr muffelig. Leider sind zum Saisonende nicht mehr alle Getränke an der Bar vorrätig. Schade Vielen Dank an Maria von der Rezeption, an Mathilda vom Restaurant, an Sebastian vom Animationsteam und an Christophoros und Antonius von der Bar, ihr habt uns echt den Urlaub bereichert mit eurer guten Stimmung und Getränkeideen.

• Altes Mobiliar, kaum Stauraum

• Warme Speisen meist kalt und viel das Gleiche Pizza einfach super und soooo lecker Danke an die Dame vom Pizzaofen, sie sind klasse

• Lage & Umgebung
  • Leider weiter weg vom Ort für kleine Unternehmungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gunda

Liebe Gunda, Hallo aus dem Labranda Kiotari Bay! Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung auf Holiday Check. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns uns unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder für einen zweiten entspannten Urlaub auf Rhodos! Liebe sonnige Grüße, Maria Laftsidou Guest Relation Manager