Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Service top -gepflegtes Hotel - direkte Strandlage

Gepflegte Hotelanlage direkt am Meer, mit eigenem Strandabschnitt! Die Zimmer sind in kleinen Gebäuden untergebracht, auf Wunsch mit direktem Zugang zum (eigenen) Swimmingpool. Sehr weitläufig, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Stets freundliches und hilfreiches Personal während des Aufenthalts. Da wir einen Urlaub zum Relaxen, auf akzeptablem Preisniveau, gesucht hatten, waren wir hier genau richtig.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer im Obergeschoss, mit direktem Meerblick, wie gebucht, erhalten - herrliche Aussicht! Das Zimmer hat ein großes Bad und einen ausreichenden Balkon (1 Tisch + 2 Stühle). Die Größe des eigentlichen Zimmers war großzügig bemessen. Nach der ersten Nacht wurde ein durchgehender Topper auf die zwei vorhandenen Matratzen von den Zimmermädchen gelegt. Ab dann haben 2 Wochen perfekt geschlafen. Eine kleine Anerkennung hier und auch noch 2 x zwischendurch und das Zimmer war stets sauber und die Handtücher wurden ausreichend gewechselt (tlw. abends nach dem Duschen erhielten wir neue Duschtücher für den kommenden Morgen).

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir zufrieden. Es gab für jeden etwas im Angebot. Die Qualität war in Ordnung. Zu berücksichtigen ist das gebuchte Preisniveau. Wer die "feine Küche" sucht, muss dann 5 * buchen. Es gab immer Fisch und verschiedene Fleischsorten, sowie reichlich Gemüse/Salat in diversen Varianten im Angebot. Bei der umfangreichen Nachtischauswahl wurden wir immer zufriedengestellt. Hervorzuheben ist der "Pizzabäcker". Im Hinblick auf eine vorhandene Allergie hat er uns mittags auf Wunsch eine individuelle Pizza zubereitet (nach unserem Belag-Wunsch ohne Käse).

• Hervorragender Service, den man so nicht erwarten konnte. Wir hatten ein Touristenhotel mit sehr hoher Auslastung in der Hochsaison mit 4 Sternen gebucht (da darf man auch keine Ansprüche, wie bei einem Hotel mit 5 Sternen stellen). Zwei Angestellte möchten wir kurz hervorheben: Maria (war wohl für die Organisation zuständig) war ständig am Nachsehen und Nachfragen, ob alles "einwandfrei läuft" - bei Anmerkungen wurde das Thema sofort geregelt. Sehr professionell. Magda war für uns im (Essen-)Service, meist morgens, mittags und abends zuständig. Sehr freundlich und umsichtig. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt und, trotz der Arbeitsbelastung, war sie immer zum Austausch von ein paar netten Worten bereit. Weitere Anmerkung: Wir fanden immer einen sauberen und neu eingedeckten Tisch vor, da im Hotel die Regel gilt, der Gast wird zu den Mahlzeiten im Speiseraum an den Tisch geführt.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt ruhig, im südlichen Teil der Insel. Möglichkeiten für Unternehmungen sind jedoch gegeben. So befindet sich eine Bushaltestelle direkt an der Hotelanlage (günstige Fahrpreise)! Von hier aus erreicht man für einen Ausflug recht bald Lindos (Akropolis). Zur Inselstadt Rhodos dauert es wohl etwa 2 Stunden mit dem Bus, dafür kann man sich unterwegs bleibende Eindrücke von Land und Leute machen. Natürlich stehen Taxi (nicht ganz so günstig) und über die Reiseleitung: Mietwagen aller Art und ein umfangreiches Ausflugsprogramm zur Verfügung.

• Gut

Direkte Strandlage mit klarem Wasser zum Baden und auch Schnorcheln (tlw.) - mehrere Pools (tlw. mit eigenem Pool am Zimmer) - eigener Badebereich in der Anlage für die Kinder - Anbieter von Wassersport rechts und links am eigenen Strandbereich - sportliche Animation - Fitness-/Wellnessbereich ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Labranda Kiotari Miraluna Resort für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie alle Hoteleinrichtungen und das freundliche Personal genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und wir alle freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort