vorerst mal kann ich manche Bertungen hier nicht verstehen und sind keinsterweise nachvollziehbar! Das hotel ist eine sehr gepflegte und grosse Anlage ! Der Service ist einfach erstklassig und alle stets freundlich ! Dafür ein sehr respektvollen und grosses Dankeschön! Von der 1 min an haben wir uns gleich wohlgefühlt . Ab zu Rezeption kurz was ausfüllen zwecks Covid und alles ist erledigt! Es ging alles absolut schnell! Das Hygiene massnahmepaket des Hotesl ist sehr gut! Überall makierungen zwecks Abstand und Desinfektionsmittel! Hervorheben möchte ich auch Maike und Sofia die ihren Job natürlich sehr großartig machen und sich um jede Kleinigkeit kümmern und immer stets freundlich sind (freundlich sind alle) und natürlich sich immer Zeit nehmen um mit den Gäste zu plaudern und zu Helfen ! Danke gilt noch zusätzlich dem Management und dem Personal das sie uns in so einer schwierigen Zeit einen wundervollen Urlaub zaubern konnten! Dies ist nicht selbstverständlich !
Das war sehr sauber und gepflegt ! Wir hatten einen privatpool auf Terasse und das war natürlich herrlich! Das Zimmer hat einen LED TV, Minikühlschrank, Föhn, Tresor und je nach Buchung Dusche oder Badewanne Unser Zimmer ist sehe Zentral gelegen so das alles in wenigen Minuten erreichbar ist!
Einfach Spitze ! Das essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe gefühlte 10 Kilo zugenommen 🙈🙈 die verschiedenen Themen Abende waren echt klasse und es war mehr als genügend da !
Der Service war großartig ich kann mich zu keinsterweise beklagen! Es können sich viele hotel von diesen wunderbaren Personal eine grosse Scheibe abschneiden!
Auch wenn weiter von Flughafen weg ist ( ist in der Buchung zu lesen also verstehe ich auch hier nicht die Minuspunkte) ist es dennoch eine sehr schöne und ruhige Gegend! Empfehlenswert ist es ein Auto, quad oder der glwich zu mieten und sich die Insel auf eigern Faust anzuschauen ! Es war fantastisch!
Gibt es einige wie Wassersport, Animation, Ausflüge ,Fitness ect...
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrer Herr Roman, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre schöne Bewertung im HolidayCheck herzlich bedanken. Es hat uns besonders gefreut, dass Sie die Zimmer Einrichtungen und das Service gelobt haben. Wir hoffen bald wieder das Vergnügen zu haben, Sie hier bei uns wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team