Ayten (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Es ist alles sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Nur in den Zimmern gibt es leider kein Internet

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ayten

Liebe Ayten, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kiotari Bay & Miraluna Resort entschieden und uns diese tolle Bewertung gegeben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten, und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich war. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir haben Ihre Anmerkungen zu unserem WLAN sorgfältig geprüft und zur Kenntnis genommen und werden die Leistung unserer Glasfaserverbindung weiterhin überwachen. Wir danken Ihnen für den Hinweis und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts