Oliver (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Ein sehr schönes All-Inclusive Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Schöne Zimmer mit Balkon

• Auf dem Gelände sind mehrere Restaurants. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein sehr leckeres Buffet. Dabei gefiel uns vor allem, dass auf den Speisekärtchen am Buffet Allergene gekennzeichnet waren. Das habe ich leider noch nicht oft gesehen, ist jedoch für Betroffene eine große Hilfe.

• Sehr freundliches Personal. Viele haben deutsch gesprochen bzw. verstanden und konnten immer weiterhelfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ging mit dem Bus direkt zum Hotel. Das ganze hat ungefähr eine Stunde gedauert. Wer außerhalb der Hotelanlage etwas erleben möchte muss sich allerdings am besten einen Mietwagen vor Ort nehmen.

Alles dabei. Volleyball, Wasserball, Minigolf und viele andere Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt im LABRANDA Kiotari Miraluna Resort teilen. Es ist für un seine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, DAS LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team