Harald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel und sauberes Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Was zu bemängeln ist, sind teilweise die schmutzigen Stühle im Essensraum und die aufgedrehte Dame im Spa Bereich. Ansonsten können wir das Hotel weiter jederzeit empfehlen.

Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihr freundliches und großzügiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kiotari Miraluna Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen haben. Ihre Anerkennung des Engagements unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es stets, Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, das Komfort, Entspannung und herzliche Gastfreundschaft vereint. Ihre Worte bestärken uns darin, die hohen Standards, die wir für unsere Gäste setzen, weiterhin zu gewährleisten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden es selbstverständlich berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Kiotari Miraluna Beach Resort