Diane (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen Pools

sehr schöne, ruhige, große Anlage (kombiniert mit Kiotari Bay) mit vielen Pools. Essen sehr lecker, könnte noch abwechslungsreicher sein, leider sehr wenig Obstauswahl (keine Dekoration, nur Ananas, Orange, Melone, Apfel, Pflaume). Große Zimmer, keinerlei Dekoration bei Zimmerreinigung. Kinderclub leider nicht in deutscher Sprache, wie aber bei Reiseanbieter beschrieben wurde. Daher für mich nur 4 Sterne-Anlage !

• geräumiges Zimmer mit 2 großen Tischen und mehreren Schränken. hatte extra Zimmer mit Landblick gebucht um kein Pool vor der Tür zu haben. bekamen zwar schönes Zimmer, aber direkt am Pool mit den Rutschen (geöffnet von 13 - 15 h), sodass für unsere Tochter kein Mittagsschlaf möglich war. bei einem 5* Hotel hätte ich etwas anderes erwartet als eine Badewanne mit Stoffvorhang und in der Abendzeit trotzdem in 2. Etage warmes Wasser. gute Betten / Matratzen

• in diesem Hotel (Restaurant Panorama) werden die Getränke serviert, dadurch war es sehr sauber im Restaurant. manchmal dauert es ein wenig lange. wenig Obstauswahl, fast immer dieselben Salate sehr nettes Personal im anderen Hotelbereich gibt es einen Pizza- und Gyros-Imbiss ---> super lecker sehr zu empfehlen ist die Reservierung des griechischen A la Carte - Restaurants

• sehr nettes Personal, die auf die Wünsche schnell reagieren

• Gut
  • leider Anreise abends über 2 Stunden, da mehrere Hotel in Kolymbia über Nebenstraßen angefahren wurden

von Erwachsenen nicht in Anspruch genommen. Kinderclub leider nicht in deutscher Sprache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Diane

Liebe Diana, Kalimera aus Rhodos! Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holiday Check. Für uns ist es sehr angenehm zu lesen, dass Sie unsere große Anlage, das Essen und den Service genoßen haben. Über Ihren Lob bezüglich unseres Personals haben wir uns alle sehr gefreut! Ihre Anmerkungen werden´zur Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Liebe sonnige Grüße, Maria Laftsidou Guest Relation Manager