Sehr schöne Anlage, allerdings doch auch sehr isoliert. Mit dem Bus kommt man aber problemlos nach Lindos und Rhodos Stadt wobei die Fahrtdauer doch etwas lang ist. Rhodos Stadt ca. 2 Std. Es gibt auch einen Express Bus der mit 60min wirbt, aber dann doch 75min gebraucht hat. Beim Zimmer würde ich mir noch eine Möglichkeit wünschen, seine nassen Badesachen zu trocknen. Bei der Anreise musste die "Touristenabgabe"von 7€ täglich in bar beglichen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wasser ist sauber und war sehr warm. Leider ist die Unterwasserwelt hier nicht sehr üppig aber zum Schwimmen perfekt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir hatten viel Spaß bei den abendlichen Shows, bei Karaoke singen, bei Bingo und Musik Quiz.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank und Patricia |
Lieber Frank, Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt im Kiotari Miraluna Resort danken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und versichern Ihnen, dass wir Ihren Kommentar ernst genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos-Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort