Das Hotel ist in eine schöne Anlage integriert. 18 Pools verteilen die Gäste, so dass man immer Ruhe haben kann und genügend Liegen zur Auswahl stehen. Der Strand und die Sportstätten sind leider eine mittlere Katastrophe - dazu aber später mehr. Besonders genossen wir, dass der Pool direkt vor unserem Zimmer war - Tür auf und rein ins kühle Nass.
Das Zimmer war sehr schön - die Klimaanlage funktionierte perfekt. Die Sauberkeit war OK. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war gut, aber wenig abwechslungsreich. Insbesondere das Frühstück langweilte einen schon nach dem dritten oder vierten Tag. Es gab immer wieder das selbe. Das Mittags- und Abendbuffett war sehr gut, aber ebenfalls wenig abwechslungsreich. Die Personaknappheit machte sich wieder mal bemerkbar. Oft musste man Minutenlang warten, bis lehre Behälter gegen neue ausgetauscht wurden.
Gleich vor weg wollen wir lobend den Hotelmanager erwähnen. Dieser war jederzeit da und sehr bemüht den Gästen einen wirklich tollen Aufenthalt zu gewährleisten. Der Rest vom Personal war sehr freundlich - es gab keine Beanstandungen. Auffällig war jedoch, dass die Personaldecke äußerst dünn ist. So blieben beispielsweise schon einmal Teller am Tisch stehen. Weiter war es kein Problem am Abend Milch für unseren Jüngsten zu bekommen. Freundlich erledigten die Servicekräfte jeden Wunsch.
Man muss sich auf einen längeren Transport vom Flughafen zum Hotel und zurück einstellen. Ansonsten fanden wir die Lage gar nicht schlecht. Kein Touristenzentrum sondern einfach nur die Hotels in unmittelbarer Umgebung. Auf Kiesstrand muss man sich einstellen. Der Strand ist leider nicht so toll - einen Urlaubsstrand stellt man sich anderst vor. Am besten man leiht sich ein Auto (Achtung im unteren Hotel ist es bedeutend günstiger!!!), um Rhodos zu erkunden. Rhodos-Stadt erreicht man nach ca. 50-60 Minuten.
Das Sportangebot war für Männer eine Katastrophe. Die Animateure waren zwar stets bemüht, das beste aus ihren bescheidenen Möglichkeiten zu machen, das reicht für ein solches Hotel aber leider nicht aus. Der Beachvolleyballplatz am Strand - Feld zu klein - Netz zu niedrig und zur Krönung lagen Betonschirmständer mit Entferung von einem halben bis einem Meter um den Platz herum. Ein befreites Volleyballspiel war so nicht möglich. Zudem wurde der Platz vor dem Spiel nicht gewässert, so dass man sich im Sand fast die Füße verbrannte Der sogenannte Tennisplatz ist eine viel zu kleine Betonfläche, die grün angestrichen ist. Der Boden ist gefährlich rutschig, der Zaun ist auf Augenhöhe mit nach oben und unten abstehenden Metalldrähten verknüpft. Sehr, sehr gefährlich. Das Aerobic-Programm für Frauen war super und abwechslungsreich - für jeden etwas.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Roman & Kerstin |