Schöne, weitläufige Anlage. Immer freie Plätze am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und gut gewürzt. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Großes Zimmer. Für drei Personen absolut ausreichend.
Abwechslungsreiches Essen. Gut organisiert, immer genug von allem da.
Sehr freundliches und bemühtes Personal
Der Strand war sehr steinig und die direkte Umgebung ist nicht sehr attraktiv. Aber es gibt einen kleinen Zug, mit dem man nach Kiotari oder an den Strand fahren kann. Bootstour nach Lindos empfehlenswert. Mietwagen empfehlenswert.
Nettes aber nicht aufdringliches Animationsteam. Beachvolleyball und Basketballplatz direkt am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maren, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre Zeit und diese wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich gestalten konnten. Wir sind erfreut, dass Ihnen alle Aspekte unseres Hotels gefallen haben. Denn Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kiotari Miraluna Beach Resort