Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel ist schön aufgeteilt und wird gut in Schuss gehalten. Jedoch waren wir mit der Sauberkeit vor allem auf dem Zimmer unzufrieden. Beim Essen gab es leider wenig "typisch" griechisches, aber es hat geschmeckt und wir wurden immer satt. Das Hotel ist etwa 15 Gehminuten von Kiotari entfernt. Die Animation war schön gestaltet. Das Personal war freundlich, die Qualität der Zimmerreinigung allerdings schlecht.

• Schlecht
  • Das Zimmer war schön aufgeteilt und gut ausgestattet. Aber es war nicht besonders sauber. Es wird täglich lediglich das Bett gemacht, der Boden nicht immer gewischt und saubere Handtücher mussten wir uns an der Rezeption holen..

• Das Essen im Hotel war alles in allem in Ordnung. Wenig "typisch" griechisches Essen zwar aber es hat geschmeckt. Das Buffet war immer aufgefüllt und Getränke wurden zum Tisch gebracht.

• Gut
  • Freundliches Personal - vom Empfang bis zur Strandbar. Auch die Animateure sind freundlich. Programm wird angeboten aber nicht aufdringlich, das war sehr angenehm.

• Gut
  • Schön am Strand gelegen, etwa 15 Minuten zu Fuß von Kiotari entfernt. Transferzeit vom Flughafen 1 Stunde.

• Gut

Es gab z.B. Beachvolleyball, Tischtennis, Boccia, Yoga vom Animationsteam. Abends schöne Shows. Verschiedener Wassersport gegen Gebühr von externen Anbiertern (Bananaboot, Jetski, Wasserski etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel online zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub hier bei uns verbracht haben und möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre großzügigen Kommentare der beste Weg sind, uns alle hier im LABRANDA Kiotari Miraluna zu belohnen. Andererseits haben wir mit großer Sorge gelesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns einige Probleme hatten und möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Noch einmal vielen Dank für Ihre positive kommentare und hoffen, bald wieder das Verfügen zu haben, Ihnen in unserem Hotel wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team