Schönes Hotel, sehr sauber. Gepflegte Anlage. Service im Restaurant sehr freundlich und individuell auf den Gast eingehend. Service Rezeption nicht ganz so flexibel, nicht optimal auf den Gast eingehend.
Frische Speisen, große Auswahl, Fleisch jedoch mangelhaft, Grillspiesse sehr trocken, Hähnchen teilweise nicht ganz durch gebraten. Fleischqualität nicht sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Kiotari Bay & Miraluna Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses, die Vielfalt des Essens und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere des Restaurantteams, gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Qualität des Fleisches am Buffet und zum Rezeptionspersonal werden wir berücksichtigen. Ihr Feedback hilft uns, unsere aktuellen Arrangements zu bewerten und notwendige Anpassungen vorzunehmen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts