Es ist eine schöne Anlage, allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen. Es sind mehrere kleinere Baustellen die unseren Urlaub aber nicht beeinträchtigt haben.
Wir hatten ein schönes Familien Zimmer, dass auch täglich gereinigt wurde. Leider lag an unsere Terrasse von Anfang an etwas Müll (tempos und Zigaretten stummel) das war leider nicht so schön. Ich muss auch sagen das es gerade an den Bingo Abenden sehr laut in unserem Zimmer war bis ca. 23 Uhr. Dafür war das Zimmer sehr zentral gelegen.
Das Essen war immer sehr lecker, und es gab sehr viel Auswahl. Das Spanische Themen Restaurant ist wirklich sehr gut und begeistert mit einem tollen Ausblick.
Es waren alle sehr nett und Familien freundlich! Auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen, hier gibt es wirklich nichts zu meckern.
Das Hotel ist ruhig gelegen, wenn man was sehen möchte muss man ein Auto mieten oder eben Ausflüge im Hotel buchen.
Der Kinderpool ist leider etwas in die Jahre gekommen, der Lack am Boden blättert ab und am Piraten Schiff könnten ein paar Bretter mal wieder fest gemacht werden. Unser Highlight waren die Rutschen, sowie der wirklich schöne Strand! Das Wasser ist unfassbar klar und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Wir möchten uns für den Auswahl unseres Hotels und Ihre nette Bewertung bedanken. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir wissen, wie wir uns verbessern können. Das Abendprogramm Des Animationsteams finden deswegen nicht mehr am Poll statt , sonder iim Amphitheater und werden auch mehr auf die Reinigung vor den Zimmern aufpassen. Noch Mals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team